[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [25] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

カンパーニュ

270円(税20円)



パン・コンプレ

259円(税19円)


オーベルニャ

335円(税25円)



パン・アペロ

324円(税24円)



プロヴァンサル

324円(税24円)


全 [25] 商品中 [1-12] 商品を表示しています 次のページへ

About the owner

Nicolas VENON (ニコラ ヴノン)

<プロフィール> ノルマンディー地方に生まれる。 ノルマンディー地方、ルーアンのパティスリー&ブーランジェリー専門高校を卒業後、ロンドンのふたつ星レストランでパティシエとして勤務。 2フランスに戻り、ノルマンディー地方のパティスリーにてパティシエとして勤務。 その後4年にわたり、パリ、ウィンザーホテル洞爺のメゾン・カイザーにて勤務。シェフ・ブーランジェーも務める。 後、パリ、ドミニク・セブロンにてシェフ・ブーランジェーを務め、「2010年パリ市バゲットコンクール」にて3位入賞を遂げる。

Top