[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [11] 商品中 [1-11] 商品を表示しています

ヴィエノワーズ

205円(税15円)



ブリオッシュ

194円(税14円)



エスカルゴ・レザン

248円(税18円)



パン・オ・ショコラ

227円(税17円)


クロワッサン

205円(税15円)


全 [11] 商品中 [1-11] 商品を表示しています

Calendar

2018年5月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2018年6月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

About the owner

Nicolas VENON (ニコラ ヴノン)

<プロフィール> ノルマンディー地方に生まれる。 ノルマンディー地方、ルーアンのパティスリー&ブーランジェリー専門高校を卒業後、ロンドンのふたつ星レストランでパティシエとして勤務。 2フランスに戻り、ノルマンディー地方のパティスリーにてパティシエとして勤務。 その後4年にわたり、パリ、ウィンザーホテル洞爺のメゾン・カイザーにて勤務。シェフ・ブーランジェーも務める。 後、パリ、ドミニク・セブロンにてシェフ・ブーランジェーを務め、「2010年パリ市バゲットコンクール」にて3位入賞を遂げる。

Top