パンの配送方法について


シンプルな材料のみを使い、添加物などは一切使用せず、小さなお子様から安心して

お召し上がりいただけるパンをお作りしています。

常温で発送しますと、到着する翌日にはどうしてもパンが少し固くなったり(特にハード系)、

風味が損なわれてしまいます。

焼きたての状態により近い美味しいパンをお客様へお届けしたい、という思いが強くあります。

そのため、当店では冷凍にてお届けしております。

お届けの際には、美味しくお召し上がりいただけるよう、温め方などのご案内を

同封致します。


 

About the owner

Nicolas VENON (ニコラ ヴノン)

<プロフィール> ノルマンディー地方に生まれる。 ノルマンディー地方、ルーアンのパティスリー&ブーランジェリー専門高校を卒業後、ロンドンのふたつ星レストランでパティシエとして勤務。 2フランスに戻り、ノルマンディー地方のパティスリーにてパティシエとして勤務。 その後4年にわたり、パリ、ウィンザーホテル洞爺のメゾン・カイザーにて勤務。シェフ・ブーランジェーも務める。 後、パリ、ドミニク・セブロンにてシェフ・ブーランジェーを務め、「2010年パリ市バゲットコンクール」にて3位入賞を遂げる。

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